BabyShow相片書 - 把照片變成書

銀底單色姓名貼

銀底單色姓名貼

姓名貼訂購說明

  1. 姓名貼一份99元,貼紙數量請看下面的規格說明。
  2. 請按下[訂購]的按鈕,在訂購單輸入姓名、挑選字型、挑選貼紙規格。繳費之後才會印製,轉帳通知的當天或隔天郵局掛號寄出,週六、週日及國定假日不出貨。例如:星期五填寫轉帳通知,星期五或星期一出貨。付款方式有信用卡、ATM轉帳、郵局無摺存款。
  3. 一個訂單一組人名,多個人名請分開訂購,第一份訂單需要填寫完整的收件人資料,第二份訂單會自動帶入收件人資料。訂單可以合併出貨及合併繳費,繳費時請自行扣除重複的運費。
  4. 有10種字型可以選擇,簡體字請選[中黑體]才可以印。罕見字如果使用您選的字型無法正常顯示,會改用中黑體印製。
  5. 一份姓名貼可以做成以下其中一種規格,請在訂購單選擇規格
    A.【0.9x2.2cm】108張
    B.【1.3x3.0cm】84張
    C.【小中二合一】內含0.9x2.2cm 30張、1.3x3.0cm 36張,總共66張
    D.【中大二合一】內含1.3x3.0cm 12張、2.6x6.0cm 12張,總共24張
    E.【三合一】內含0.9x2.2cm 12張、1.3x3.0cm 24張、2.6x6.0cm 6張,總共42張
    F.【2.6x6.0cm】24張
    以上規格只有0.9x2.2cm適合貼湯匙、筆,所以如果是幼稚園小朋友要使用,建議選A、C、E其中一個。五元硬幣的直徑剛好是2.2cm。如果沒有尺,可以拿硬幣測量物品,看看貼紙的尺寸是否適用。
  6. 貼紙材質為銀色防水貼紙,泡水不會破損。

姓名貼相關產品

可選圖姓名貼 (可以挑選圖案)
公版姓名貼 (圖案固定)
相片姓名貼 (可以印照片、Logo、QR Code)

可選圖姓名貼

挑選6個版型組合成一份姓名貼

姓名貼紙

一份可以作成108張貼紙

BabyShow相片書
BabyShow相片書
照片太暗、太亮、色偏? 我們的軟體影像處理之後會變好看!成品會更優!
相片書內頁採用RC珍珠面防水相紙,色彩表現及防水能力皆優於銅版紙!
出貨天數在各商品網頁皆有標示,出貨天數於轉帳通知之後開始計算,例假日順延。
自行備註急件交貨的訂單仍然以公告的出貨天數出貨,登入會員可以查詢訂單進度,出貨不會另外通知。
營業時間:09:00-12:00,13:30-17:00 週六日及國定假日休息客服信箱 eservice@babyshow.com.tw