BabyShow相片書 - 把照片變成書

線上教學

頁面增減及移動

新增刪除移動頁面

注意事項

  1. 頁數增加及刪除會影響書背的尺寸,有可能會造成封面的圖文跑到書背,所以上傳檔案前請記得檢查封面。
  2. 新增文字物件然後將文字物件移動到書背位置,就可以在書背加上文字

常見問答

  • Q1:為什麼加頁到一定頁數之後不能再加了?
    A1:
    因為裝訂的關係,相片書有加頁的限制,在https://www.babyshow.com.tw/photo-book-catalog.asp有列出可以編輯的頁數範圍。
  • Q2:為什麼加頁是空白頁?
    A2:
    預設是空白頁,可以自由編排內容。如果需要套用版型,請到【雙頁模板】或【單頁模板】選擇版型,然後拖曳到編輯區即可套用。
  • Q3:為什麼最後一頁無法刪除?
    A3:
    最後一頁無法執行刪除的功能。請將最後一頁往前移動,和最後第二頁調換位置,然後按下滑鼠右鍵,執行【刪除】,就可以將頁面刪除。
BabyShow相片書
BabyShow相片書
照片太暗、太亮、色偏? 我們的軟體影像處理之後會變好看!成品會更優!
相片書內頁採用RC珍珠面防水相紙,色彩表現及防水能力皆優於銅版紙!
出貨天數在各商品網頁皆有標示,出貨天數於轉帳通知之後開始計算,例假日順延。
自行備註急件交貨的訂單仍然以公告的出貨天數出貨,登入會員可以查詢訂單進度,出貨不會另外通知。
營業時間:09:00-12:00,13:30-17:00 週六日及國定假日休息客服信箱 eservice@babyshow.com.tw