BabyShow相片書 - 把照片變成書

線上教學

數位貼紙編輯

數位貼紙教學

注意事項

  1. 請注意本頁最上方編輯注意事項的圖片文字擺放規則,避免成品被誤裁。
  2. 如果有設計好的圖檔,例如:psd檔、ai檔,請依照下列步驟將圖檔匯入:
    step1.移除圖檔的刀模線
    step2.圖檔設定解析度400DPI、CMYK格式,儲存成JPG檔
    step3.用BabyShow軟體"匯入照片"的功能將JPG檔匯入
    step4.將JPG圖片檔拖曳到編輯區,將圖片調整到適當尺寸
    step5.如果有出現"解析度不足",表示圖片過度放大,須將圖片縮小
    step6.上傳檔案。
  3. 如果只有JPG檔,請依照上述step3~step6操作
  4. 編輯區的紅線及粉紅色區域僅當作標示用,不會印出來。紅線是刀模線,因為裁切誤差1mm的緣故,滿版的圖片請將不重要的部位拉到粉紅色區域,成品才不會留白邊。重要圖文不可以放在紅線邊緣,會被裁掉。

數位貼紙的相關線上教學

BabyShow相片書
BabyShow相片書
照片太暗、太亮、色偏? 我們的軟體影像處理之後會變好看!成品會更優!
相片書內頁採用RC珍珠面防水相紙,色彩表現及防水能力皆優於銅版紙!
出貨天數在各商品網頁皆有標示,出貨天數於轉帳通知之後開始計算,例假日順延。
自行備註急件交貨的訂單仍然以公告的出貨天數出貨,登入會員可以查詢訂單進度,出貨不會另外通知。
營業時間:09:00-12:00,13:30-17:00 週六日及國定假日休息客服信箱 eservice@babyshow.com.tw